Новости


24.10.2019

Порядок и условие освобождения от уголовной ответственности лиц, добровольно прекративших участие в незаконном вооруженном формировании

Федеральным законодателем наряду с установлением уголовной ответственности за организацию незаконного вооруженного формирования или участия в нем (ст. 208 УК РФ), предусмотрены и основания освобождения от нее.


03.10.2019

Что нельзя размещать в социальных сетях

Согласно ст. 1 Федерального закона Российской Федерации от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» определено, что в Российской Федерации запрещено распространение любыми способами информации, направленной на разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, в том числе распространение экстремистских материалов.


25.09.2019

В Буйнакском районе под председательством главы муниципалитета Камиля Изиева прошло заседание АТК

В администрации Буйнакского района под председательством главы муниципалитета Камиля Изиева прошло заседание антитеррористической комиссии. В ней приняли участие главы сельских поселений, представители правоохранительной службы и прокуратуры.


20.09.2019

Сотрудники АТК Буйнакского района встретились со школьниками

В рамках проекта «Караван духовной истории» в общеобразовательных учреждениях Буйнакского района прошел цикл бесед, где обсуждались вопросы профилактики религиозного экстремизма, терроризма, привития идей межнационального и межрелигиозного уважения.


18.09.2019

В Буйнакском районе прошло совместное с Общественной Палатой заседание АТК

В администрации Буйнакского района прошло заседание антитеррористической комиссии района, которое проводилось совместно с Общественной палатой муниципалитета.